网站地图设为首页收藏本站 您好,欢迎来到类风湿120论坛 手机客户端
热搜: 治疗 饮食 症状

点我咨询

在线
客服

论坛在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
类风湿120问答网 门户 查看主题

求助类风湿关节炎的中药奇方

发布者: 前世的狐狸 | 发布时间: 2019-9-7 15:45| 查看数: 883| 评论数: 19|帖子模式

大家好,我姐患类风湿关节炎有5年了,吃中药或者西药没有什么作用,今年手指关节开始疼痛和肿胀,知道这里肯定有在喝中药的,想大家求助中药奇方。谢谢!

最新评论

Lisa梨子 发表于 2019-9-10 15:11:08
我患类风湿关节炎已有10多年了,起初用西药,尚可止痛,病情也得到了初步的控制。但是,时常出现胃痛受不了,有时出现白细胞减少,也出现过肝损害,搞得我和医生都挺紧张。后来听病友介绍或看广告购买中成药服用,心想中药副作用小,应该放心了吧,谁知服后病情不仅没有减轻,也经常会出现口苦、咽干、尿黄的上火症状,有时又出现胃凉、腹痛、拉肚子等现象。后来也是在这个网站上看到有人在说在类风湿中医馆的左老师那治得停药了,加了微信就关于我的病情跟左老师聊了两、三个小时,问什么问题都会细心解答。后来用了左老师给我推荐的适合我的方法,还只用了一个月,感觉是比之前用的那些效果都好,就继续让李老师给我指导,用了半年,现在都好了,老师说我已经进入稳定期,可以停药,至少三年都不再复发,如果生活注意一点有可能一辈子都没事了。你也可以加一下微信让左老师给你看看,可以免费咨询的,这个是左老师的微信: lfsluntan
@Xizi_QUCcyl7V 发表于 2019-9-10 15:33:10
那里有什么奇方,你以前吃的药没用是因为没对症吧。建议你可以试试上面这个微信,反正是免费咨询,看那个梨子说的左老师很细心的问了病情肯定能对症下药。而且都五年了试了那么多方法,又不在乎多一种,说不定就有效果了
前世的狐狸 发表于 2019-9-10 15:48:19
Lisa梨子 发表于 2019-9-10 15:11
我患类风湿关节炎已有10多年了,起初用西药,尚可止痛,病情也得到了初步的控制。但是,时常出现胃痛受不了 ...

真的吗?还是免费咨询的啊?那我去问问,你现在感觉怎么样?真的不会复发吗?
Lisa梨子 发表于 2019-9-10 15:54:17
前世的狐狸 发表于 2019-9-10 15:48
真的吗?还是免费咨询的啊?那我去问问,你现在感觉怎么样?真的不会复发吗?

是真的,我这个已经有半年多没犯过了,应该不会复发了吧,至少三年内肯定不会的
情深缘浅、 发表于 2019-9-10 15:57:29
上面说的这个微信我加过哦,可以和你们保证这个左老师真的是够专业够负责,态度杠杠的,我老妈是多年的老类风湿了,但是我自己对这块不了解,当时咨询的时候问了很多问题,有的翻来覆去的确认几遍,左老师都一一给我解答了,真的,如果大家有什么类风湿这方面的问题都可以去问李老师,好像只要是风湿病这一类的,像强直 痛风都可以咨询她。
品雅斋 发表于 2019-9-10 16:19:29
情深缘浅、 发表于 2019-9-10 15:57
上面说的这个微信我加过哦,可以和你们保证这个左老师真的是够专业够负责,态度杠杠的,我老妈是多年的老类 ...

类风湿有什么明显的特征呢,我上周吹了几天冷风,这周左边腿和手关节都有点疼,晚上睡觉的时候感觉更明显,这个会不会是关节炎或类风湿的毛病啊
情深缘浅、 发表于 2019-9-10 16:38:42
品雅斋 发表于 2019-9-10 16:19
类风湿有什么明显的特征呢,我上周吹了几天冷风,这周左边腿和手关节都有点疼,晚上睡觉的时候感觉更明显 ...

这个我也不好和你说,我自己都不太能分清关节炎和类风湿,要不你问一下左老师吧,要是能确定的话早点治疗也好,免得后面严重了不好治
墨墨墨_痕 发表于 2019-9-10 16:44:21
加这个微信:   lfsluntan
真的可以免费咨询类风湿问题吗?
書中人i 发表于 2019-9-10 16:46:30
墨墨墨_痕 发表于 2019-9-10 16:44
加这个微信:   lfsluntan
真的可以免费咨询类风湿问题吗?

可以啊,我就是加了这个微信咨询的,刚加的,还在咨询,左老师的朋友圈分享了好多案例和类风湿的小知识。
12下一页
  • 类风湿120论坛
  • 特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。
  • 备案号 :湘ICP备15018585号-1
  • 版本信息:Copyright ©2019 类风湿120论坛 All rights reserved
手机网页版
类风湿熊掌号
微信公众号
微信小助手
返回顶部 返回列表
时时彩龙虎合怎么